Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   24.9°
07.04.2022

Директор ухтинской школы №3, почётный работник сферы образования Российской Федерации Татьяна Зайцева полностью поддерживает решение Владимира Путина по проведению спецоперации в Украине.

"Россия – великая многонациональная держава! Осознание своего общего происхождения, единых корней – характерная черта менталитета братских восточнославянских народов. Наши духовные, человеческие, цивилизационные связи формировались столетиями. Они восходят к одним истокам, закалялись общими испытаниями, достижениями и победами. Наше родство передаётся из поколения в поколение. Оно – в сердцах, в памяти людей, живущих в современных России и Украине, в кровных узах, объединяющих миллионы наших семей. "Мы своих в беде не бросаем!" - сказала Татьяна Зайцева.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!