Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   26.9°
04.04.2022

Запад сейчас с удивлением наблюдает за тем, как россияне вместо того, чтобы ругать свою власть, начали её ещё больше поддерживать. Об этом говорит небывалый рейтинг Владимира Путина – 81%, рассказал на своей странице в ВК первый вице-спикер Госсовета Коми Александр Макаренко.

"Странам, где капитал стоит дороже чести и достоинства, не понять нас. Они воюют за деньги и газ, а мы за народ и страну. Ударив по кошельку каждой семьи, они надеялись, что мы обозлимся. Да, мы обозлились, но только ещё больше на них и на те ценности, которые они хотят нам навязать. Западные страны готовы жертвовать людьми ради природных ресурсов, для нас же дороже народ. И в этом заслуга Владимира Путина. Именно он за годы своего президентства вернул наше единство, наш национальный дух, который распродали вместе с нашими производствами в 90-х годах политики, которыми руководил Запад. Путин поднял экономику 20 лет назад и сделает это снова! Я поддерживаю президента!" - написал Макаренко.

Ранее результаты опроса ВЦИОМ показали, что уровень доверия граждан России президенту вырос за неделю с 21 по 27 марта еще на 0,4 п. п. и составил 81%. Показатель одобрения деятельности президента составил 79% (плюс 1,1 п. п. за неделю). Повлияли на это, по мнению экспертов, признание независимости ЛНР и ДНР, начало спецоперации РФ на Украине.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!