Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   -0.6°
17.03.2022

Библиотеки Интинского округа вернулись к своему обычному режиму работы и с нетерпением ждут старых и новых читателей, любителей литературы, искусства и творчества.


После длительного периода деятельности в условиях строгих ковидных ограничений к своему привычному режиму перешла и центральная библиотека. Она вновь широко открыла свои двери перед интинцами и готовит для них массу интересных, увлекательных мероприятий, незабываемых встреч и ярких открытий.
«Первой ласточкой» стала выставка-конкурс творческих работ юных читателей, приуроченная к Международному женскому дню «Весенние фантазии!», которая открылась на юношеском абонементе. В ней приняли участие порядка 40 ребят из гимназии № 3, школ №№ 8, 10 и 43. Учащиеся младших классов, среднего звена, также старшеклассники представили на конкурс замечательные поделки, открытки, композиции, которые прекрасно отражают главную тему выставки – весны.
Экспозиция будет украшать юношеский абонемент до конца марта, так что у всех желающих есть время познакомиться с ней.
В течение месяца в центральной библиотеке будут проходить выставки, книжные и творческие, также посвященные весне и Году культурного наследия народов России. Ближайшие из них: «Память народа в книжной культуре» и «2022 год – Год культурного наследия народов России».
Своим творчеством поделятся с интинцами «начинающая» художница Валентина Петрова и мастер кукол Галина Крылова.
Юных читателей ждут беседы об истории комиксов, игровые программы «Приключения на острове Чтения», «Занимательный литературный калейдоскоп», «По страницам любимых сказок» и другие. Взрослых ценителей литературы пригласят на встречу в поэтическом салоне.
Возобновляет свои встречи Клуб игрового пространства «ВНЕ СЕТИ» и другие объединения, действующие на базе центральной библиотеки.
И это далеко не полный список того, что интинцев ждет уже в этом месяце.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!