Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   29.3°
10.03.2022

Депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина высказала свою позицию по ситуации на Украине. Политик уверена, что украинская сторона продолжает вести информационную войну, чтобы запугать население.

https://vk.com/wall333991017_5891
«Более того, украинская сторона выдаёт кадры 2014 года за нынешние, обвиняя Россию в жестокой агрессии по отношению к мирным жителям. Они просто накладывают с помощью монтажа наш знак Z на видео с действиями украинской техники несколько лет назад. Тем самым они подписываются под тем, что действительно творили зверства на Донбассе последние 8 лет», - пишет Татьяна Саладина.
Депутата поражает, как президент Украины Владимир Зеленский продолжает раздавать оружие кому попало и выпускает из тюрем людей, осуждённых по тяжёлым статьям.

«Спецоперация закончится, а это оружие окажется в руках отморозков, жертвами которых станут невинные люди, - уверена Татьяна Саладина. - Запад также продолжает накачивать Украину оружием и не скрывает этого. Итог один: ни Запад, ни Украина мира не хотят. А мы за мир, поэтому мы сейчас там для защиты всего русского народа».

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!