Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   -0.6°
14.12.2021

Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина провели «Модный приговор» в Инте.


Необычное шоу с участием самых популярных российских «экспертов» в мире моды состоялось в минувшие выходные в Центре внешкольной работы.
Педагоги дополнительного образования и их воспитанники подготовили праздничную программу для детей с ограниченными возможностями, приуроченную к Международному дню инвалидов. Вместе с мамами и бабушками ребята собрались в Центре, чтобы посмотреть ток-шоу «Модный приговор».
В роли знаменитых модных экспертов и одновременно судей «Модного приговора» выступили педагоги допобразования Марина Нежинская, Михаил Яковченко и Анна Гагарина. Стилистов, создавших актуальные и неповторимые образы героини программы, сыграли Иван Зайцев, Михаил Игнатенко, Гюллузар Алескерова. В роли гостьи программы выступила Анастасия Рочева. Также в программе принимали участие Иван Разживин, Степан Колчин, Арина Ломоносова. Все артисты состоят в молодежном объединении «Креатив».
Искрометные шутки Александра Васильева с нарядным шарфиком на шее, безапелляционная критика Эвелины Хромченко, оправдательные замечания веселой Надежды Бабкиной, музыкальные заставки, яркие наряды и аксессуары, зрительское участие в судьбе героини – все создавало неповторимую атмосферу «Модного приговора».
В качестве стилистов в шоу приняли участие звезды Влад Лисовец, Урсула Стефан и Серж Норман. Каждый из них создал для героини свой, неповторимый образ.
После первого переодевания из наевшей оскомину черной одежды героиня программы вышла к зрителям в ярко-зеленом костюме в народном стиле. Следующий выход из костюмерной, и перед зрителями предстала юная беззаботная леди в стиле «диско». Собравшиеся в зале с нетерпением ждали очередного выхода гостьи «Модного приговора», не скупились на аплодисменты, поддерживали одобрительными возгласами.
Поэтому третий выход модели, переодетой в праздничное желтое платье, встречали уже овациями.
В течение часа в «эфире» зрители смогли не только познакомиться с новыми тенденциями в моде, но и поиграть в игры, предложенные участниками ток-шоу, а также послушать частушки и песни в исполнении коллектива «Шондi» (педагог Т.П. Беляева). Кстати, юные народные певцы сыграли роль ансамбля «Народная песня», с которым на шоу прибыла Надежда Бабкина.


В завершающем блоке ток-шоу всем желающим предложили поучаствовать в мастер-классе – дополнить украшениями и аксессуарами наряд. Каждая мама получила удлиненное платье из бумажного макета. Вместе с детьми женщины украшали свои наряды, используя гофрированную бумагу, разнообразные цветы и пуговицы. Стилисты помогали подобрать соответствующие фасону и цвету платья украшение или аксессуар.
Выход на подиум нарядных мамочек привел всех в восторг.
В конце мероприятия мамы получили в подарок открытки с пожеланиями добра. В их изготовлении принимали участие младшие воспитанники кружка «Чудесная мастерская» Центра внешкольной работы (педагог Елена Ломоносова).
И пусть судьи «Модного приговора», а также стилисты были пародийными, а наряды – бутафорными, праздник получился самый настоящий, с добрыми улыбками взрослых и живым смехом детей, ради которых это шоу и было подготовлено. Важно, что в течение часа мама и ребенок весело провели время вместе, зарядились положительными эмоциями.
Одной из главных целей, которые ставили перед собой педагоги Центра, – хотя бы в малом поддержать мам в их ежедневном титаническом труде воспитания особенных детей.
Судя по радостным лицам мамочек, организаторы «ток-шоу» своей цели добились.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!