Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   7.1°

Работодателям Коми надо подтвердить ОВЭД до 15 апреля

По максимальному тарифу платили в 2021 году страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний 973 работодателя Коми. Причина – подтверждение основного вида экономической деятельности (ОВЭД) позднее установленного законом срока.

      -Возможно, кто-то надеялся на продление срока кампании в связи с пандемией, как это было в 2020 году,- предположила начальник профильного отдела регионального отделения Фонда соцстраха Юлия Заварина. Но продления не было, как не ожидается и в наступившем году. А потому 15 апреля остается для работодателей контрольной датой.

      Между тем, более тысячи работодателей уже подтвердили ОВЭД. Из них 83% сделали это дистанционно как через личные кабинеты спецоператоров (Контур, СБИС и так далее), так и через личный кабинет страхователя на сайте ФСС cabinets.fss.ru. Преимущество последнего варианта - получение уведомления из ФСС об установленном тарифе страховых взносов. Важно лишь пройти регистрацию в личном кабинете через портал госуслуг.

      Подробная информация о порядке подтверждения ОВЭД размещена на сайте регионального отделения фонда www.r11.fss.ru в разделе «Информация для страхователей».  

       

 

Информация подготовлена пресс-службой Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Коми

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!