Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   18.5°
09.11.2023

В анонимном анкетировании всего 20 вопросов, в том числе вопрос о наиболее коррумпированных сферах предпринимательской деятельности по мнению представителей бизнеса.

 Торгово-промышленная палата Российской Федерации с 24 октября по 24 ноября проводит 11-й этап специального проекта «Бизнес-барометр коррупции»*. В исследовании участвуют представители малого, среднего и крупного бизнеса, а также самозанятые. В процессе анонимного анкетирования бизнес-сообщество регионов страны ответит на вопросы об уровне коррупции и проводимой  работе по противодействию коррупции как в стране в целом, так и регионах.

 В Коми опрос проводит республиканская Торгово-промышленная палата. Всего в анонимной анкете необходимо ответить на 20 тематических вопросов.   

 На основе ответов предпринимателей будет подготовлено Всероссийское исследование, которое, в частности, покажет уровень изменения коррупции в стране за пять лет, основных причинах ее распространения, информированности бизнеса об антикоррупционных мероприятиях, а также о наиболее коррумпированных сферах предпринимательской деятельности по мнению представителей бизнеса Коми.

 Напомним, в прошлом году основной причиной распространения коррупции в целом по стране и, в частности, в Коми, участники опроса назвали алчность чиновников и должностных лиц.

 Итоги масштабного исследования ТПП РФ представит в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, который ежегодно проводится 9 декабря.

 Проведение исследования «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» закреплено пунктом 24 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 г. № 478.

 Пройти опрос: https://bbk-11.testograf.ru/ 

< >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!