Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   22.7°
23.05.2022

Эксперт Общественной палаты Республики Коми, первый заместитель председателя Совета МОГО «Усинск» Дмитрий Латынин высказался в поддержку решения президента Владимира Путина о проведении специальной военной операции по защите ЛНР и ДНР.

«С первых дней поддерживаю СВО, силу духа и волю нашего Президента, мудрого главнокомандующего, который очередной раз показал миру, что побеждать можно и гуманно, остановив полное разрушение Азовстали и гибель находящихся там нацистов, которые сегодня тысячами сдаются в плен», – отметил эксперт. Он уверен, что после тщательной специальной проверки нацисты из «Азовстали» явят миру правду о своей преступной деятельности против мирных людей, подтвердив замысел и цель по их денацификации Верховного главнокомандующего. 

Общественник подчеркнул, что русскую армию невозможно победить, по причине существования в российских солдатах крепкой силы духа: «А какая у нас Армия! Ее невозможно победить. Как можно победить русского солдата, который знает, что если он попадет в плен, то его подвергнут пыткам, перережут горло, прострелят ноги? А наш Русский солдат сегодня несет тяжелораненых пленных на носилках, палках и дверях в госпиталь, где лучшие военные врачи спасают ему жизнь. Это какая-же невидимая Сила Духа у нашего солдата? А это именно та сила, которую не могут понять те, кто вновь заточил меч на Русь - матушку. Это Сила Духа, воли, гуманизма и величия, которая заложена Господом «русским кодом» в русских, осетинах, чеченцах и якутах, коми и адыгах. Этот код активизируется и объединяет, когда плохо стране и ее друзьям». 

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!