Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   29.4°
28.04.2022

Страны Запада после решения президента о проведении начала военной операции по защите Донбасса начали вводить новые санкции против Российской Федерации. В задачи спецоперации входят демилитаризация и денацификация Украины, реализация которых необходима для обеспечения безопасности России.

Член Общественной палаты Республики Коми Дмитрий Сизев в своих соц. сетях выразил свою точку зрения по эффективности мер стабилизации экономики:

«Россия объявила бой бюрократии! На фоне такой ситуации в мировой экономике, как сейчас, всегда появляются новые лидеры рынка. Так было всегда. Поэтому сейчас очень важно дать бизнесу «подышать», чтобы развивались уже существующие и открывались новые производства, особенно в МСП. Так называемое «разбюрокрачивание» экономики, которое анонсировал Владимир Путин может создать условия для роста бизнеса и создания новых логистических цепочек».

Владимир Путин поручил правительству совместно с правоохранительными органами и МЧС снизить регуляторную и административную нагрузку на бизнес, попросив их продолжить работу по снятию «неоправданных» барьеров для предпринимателей. 12 апреля на совместной пресс-конференции президент объявил о разбюрокрачивании экономики. Он отметил, что понимает важность выделения дополнительных финансовых ресурсов на поддержку отдельных отраслей. Глава государства подчеркнул, что в текущих условиях необходимо подготавливать почву для роста новых производств на основе логистики.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!