Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   -18.5°
27.04.2022

По всей стране проходят мероприятия в поддержку российских солдат и офицеров, выполняющих специальную военную операцию по освобождению территорий ДНР и ЛНР.

Член Общественной палаты Республики Коми Маргарита Колпащикова выразила слова поддержки российским солдатам, которые задействованы в спецоперации на Украине.

"Думаю, что сегодня нет в России людей, которым была бы безразлична судьба наших военных.  Те, кто выбрали для себя профессию военного, очень хорошо понимали, чем им предстоит заниматься, что их работа – защищать Родину", – считает общественница.

По её мнению, одной из главных задач российской армии на данный момент является защита границ нашего государства: "Угроза из вне подошла к нам слишком близко, и необходимо обезопасить народ России. Наступил момент встать на его защиту. Во все времена служба в армии считалась обязанностью каждого мужчины. Мой муж служил в 80-е годы, в 18 лет он попал на пограничную заставу. При выполнении своего долга он был ранен и получил травмы, которые повлекли за собой серьёзные последствия, но он все время говорит о том, что каждый должен пройти армию, настоящий мужчина – это тот, кто служил. Ребятам необходимо прочувствовать, что означает защищать Родину, защищать свой народ. В связи с этим у меня особое отношение к военным".

"Солдаты России –  наша гордость! Хочу выразить слова поддержки и веры в правое дело. Желаю достойно выполнить задачу, поставленную Президентом России. Я буду и призываю молиться за скорейшее их возвращение домой живыми и здоровыми!", – пожелала член Общественной палаты.

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!