Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   30.3°
06.04.2022

Экс-председатель Сыктывкарского городского Совета ветеранов Владимир Пыстин отметил, что в городской Совет ветеранов звонят и приходят многие ветераны и пенсионеры, которые полностью поддерживают и одобряют решение Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Украине.

"Мы, ветераны, как никто другой, знаем, что такое война и послевоенное восстановление экономики. Помним мы и санкции, которые были наложены США на Советский Союз и действовали больше 20 лет. Но это нас не остановило и не запугало, - подчеркнул он. - Героическим трудом нескольких поколений советских людей наша Родина стала великой державой, начала освоение космоса и обрела ядерный щит. К сожалению, время берет свое. Ветеранов Великой Отечественной войны в Сыктывкаре остается все меньше и меньше – всего 20 человек, и 650 тружеников тыла".

Владимир Пыстин рассказал, что ему очень горько, что в братской Украине в последние годы происходило культивирование национализма.

"И сегодня наши внуки сражаются за очищение Украины от этой угрозы. Мы гордимся ими – солдатами российской армии. Мы уверены, что все задачи специальной военной операции: обеспечение мирной жизни наших соотечественников на Донбассе и защита России от реальных военных угроз будут выполнены! Нам, ветеранам, не стыдно быть русскими! Мы гордимся, что мы русские", – отметил Владимир Пыстин.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!