Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   27°
28.03.2022

Эксперт ГБУ РК Центра "Наследие" имени Питирима Сорокина и ОПРК, политолог Владимир Теребихин считает, что сегодня в России необходимо создавать широкий "народный фронт" общественной поддержки деятельности президента страны, Правительства России и Республики Коми.

"Однако развернувшаяся "коллективным западом" экономическая (санкционная), информационная война против России и ее граждан, продолжающаяся специальная операция по денацификации Украины — избавление её от нацизма, неофашизма и ликвидация на территории братской Украины террористов и плацдарма для нападения на Россию и наш народ, спасение мира от новой чернобыльской катастрофы, обеспечения безопасности и будущего нашей страны требует более системной, консолидационной деятельности по созданию широкого "народного фронта" общественной поддержки деятельности Президента, Правительства России, Республики Коми, повышение уровня консолидационного потенциала регионального социума, обеспечения социального согласия и сплочения, формирования солидарного гражданского общества", - написал Владимир Теребихин.

Политолог уверен, что Общественная палата Республики Коми совместно с общественными объединениями республики должна инициировать проведение различных форумов по общественной поддержке Президента России, формированию широкого фронта консолидации и солидарности с политическим курсом Президента России.

"Гражданский форум и народные собрания могут принять обращение от имени всего гражданского общества к жителям республики по общественной поддержке специальной военной операции на Украине и, в целом, политического курса Президента РФ", - написал политолог.

Полный текст по ссылке.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!