Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   28.5°
24.03.2022

Депутаты Госсовета Коми присоединяются к открытому обращению в поддержку действий президента Росси.

Напомним, на заседании Государственного Совета 24 марта глава Республики Коми Владимир Уйба выступил с открытым заявлением в поддержку решения президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении специальной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик.

"Созданные внешние риски не оставили России выбора. Наша страна вынуждена защищаться и защищать жителей Донецкой и Луганской народных республик. Решение нашего Президента Владимира Владимировича Путина начать специальную операцию – ответственное и нелегкое, но абсолютно верное. Он взял на себя эту ответственность, потому что иначе нельзя. И мы его полностью поддерживаем", - сказал Владимир Уйба.

"Мы за мир, но за мир – без нацизма! Мы со всем справимся. Мы сильны своей любовью – к своей стране, к своей истории. Мы сильны дружбой, взаимопониманием и миролюбием. Мы за сильную Россию! Мы за президента России Владимира Владимировича Путина!", - заключил глава республики.

Владимир Уйба призвал депутатов поддержать обращение. Ранее заявление подписали члены Правительства Республики Коми.

Заместитель председателя Госсовета Валентина Жиделева заявила: "Мы отчетливо понимаем, что в этой сложной для России ситуации надо объединиться вокруг нашего президента Владимира Владимировича Путина, главы республики Владимира Викторовича Уйба и спикера нашего парламента Сергея Анатольевича Усачёва, для того, чтобы в интересах жителей всей страны и, конечно, нашей республики совместно решать вопросы. Я уверена, что сегодня как никогда необходимо это единение. И наша совместная работа станет безусловным фундаментом не только для стабилизации экономики как страны, так и республики, но и для вывода ее на новый уровень. Когда мы едины - мы непобедимы! Спасибо за это обращение, уверена, коллеги его подпишут", - сказала Валентина Жиделева.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!