Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   25.5°
14.03.2022

Депутат высказала свою точку зрения по поводу решения президента страны Владимира Путина о военной операции на Донбассе. Она вспоминает фразу президента – «Если драка неизбежна, надо бить первым».

https://vk.com/wall181218868_827

«Сейчас мы даём отпор угрозе, чтобы не было полномасштабной войны, в которую нас пытаются ввязать! Наша армия доведёт спецоперацию до конца, чтобы в самом сердце Европы больше не было реальной угрозы всему миру. Нацисты с биологическим оружием в арсенале и поддержкой Запада – это страшно для всех!», – считает Валентина Терехова.

Общественница также отмечает, что в нынешних реалиях в силу ограничения работы соцсетей и интернет-сервисов появилась прекрасная возможность больше читать.

«Например, можно перечитывать историю России. Иногда такие знания забываются, но сейчас самое время их освежить и вспомнить тот факт, что за свою историю наша страна никогда не объявляла войну Европе и Западу, мы всегда давали только отпор угрозам», – напоминает Валентина Терехова.

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!