Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   28.8°
13.03.2022

Председатель НКА Дагестанцев «Народы Дагестана» в Сыктывкаре Шамил Расулов прокомментировал решение президента России о проведении специальной военной операции по защите жителей Донбасса в ответ на их обращение о помощи.

«Тогда ещё на Украине были люди, в большинстве своём думающие, как мы. Это было самое мощнейшее оружие, которого, к сожалению, сегодня у нас нет, как нет и тех, кто ждал нас в то время, не дождался и разуверился. За те же 8 лет в 30-40-е годы немцы превратили коммунистов в фашистов, почему же это невозможно в наше время? Мы уже видим результаты работы фашистов сегодня: мы надеялись, а они работали…», – сожалеет Шамил Расулов.

Общественник считает, что страна сейчас вынуждена прибегать к хирургическим методам работы, и надеется, что операция пройдёт успешно и страшная опухоль будет вырезана из растерзанного тела Украины и она пойдёт на поправку.

«Все эти санкции, ограничения, запреты и так далее – это дешевые танцы для праздношатающихся зевак, их авторы это знают, как и мы. Мы это уже проходили и ничего – живы-здоровы, пройдут это и станут сильнее наши дети. Самое важное во всем этом – знать, что ты прав. Мы с тобой убеждены, что мы правы! И мы верим в наших братьев и сестёр, которые сегодня сражается за нас с тобой, за нашу Родину!!! Берегите Россию, без неё нам не жить», – призывает Ш. Расулов.

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!