Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   30.1°
12.03.2022

Ветеран войны в Афганистане, член Союза ветеранов Афганской войны и событий в Чечне Андрей Дозморов высказал свою точку зрения на украинские события.

«Я считаю, что решение руководства нашей страны о проведении спецоперации – правильное, и где-то даже превентивное, неспроста сосредотачивались вооружённые силы Украины на границах Луганской и Донецкой народных республик. Готовились к нападению. И понятно, что на этом Украина бы не успокоилась. Это было бы реальной угрозой с учётом того, что это вооружение, которое могло попасть в чьи угодно руки, - сказал Андрей Дозморов. - Сейчас идёт противостояние националистам – фашиствующему элементу, идеология которого всегда будет разрушительной для людей. И Россия ведёт борьбу именно с этим злом. Наша с вами задача – поддерживать позицию нашей страны».

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!