Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   -17.6°
08.03.2022

Атаман общественной организации казаков «Особый северный казачий округ» в Коми Евгений Макин высказал свою точку зрения о сегодняшней сложной ситуации на Украине. По словам атамана, его на это подтолкнули отсутствие своевременной достоверной информации, много лживой информации и негатива о действиях российской армии.

https://vk.com/wall83693060_1812

«Я считаю, каким бы ни было отношение к Путину – сейчас политическому и военному руководству нашей страны нужны наша моральная поддержка и понимание! В это непростое время агрессировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, паниковать, бояться санкций, желать поражения нашей армии – равносильно предательству. Невольно проводится параллель с событиями 80-летней давности», – написал Евгений Макин.

Атаман считает, что если бы тогда наш народ был настолько разрознен, то мы бы не праздновали Великую Победу.

«Война – это трагедия, но в данной ситуации – это необходимые действия. Решение на проведение воинской спецоперации принималось руководством страны и армии нелегко, но надо быть уверенными – все действия точно спланированы, рассчитаны и взвешены до мельчайших деталей и подробностей. Цель начатой военной операции – защита России и братского народа Украины», – сказал Евгений Макин.

Он также напомнил, что Россия всегда была дружественной к Украине страной и с момента распада СССР всегда ей помогала: льготами, преференциями, давала выгодные кредиты.

«Россия относилась к Украине, как к братской стране. Эти военизированные действия за историческую справедливость и собственную безопасность!», – заключил Атаман общественной организации казаков.

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!