Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   -19.1°
07.03.2022

Депутат Совета Сыктывкара уверена, что 8 лет назад именно столкновение идеологий привело к трагедии двух регионов Украины, а сегодняшние украинские события - это не конфликт не двух стран или народов. Это конфликт идеологий.

https://vk.com/wall-99204795_732

«8 лет люди жили вне правового поля, без права на будущее, без права голоса быть понятыми и услышанными. 21 февраля 2022 Россия признанием Донецкой и Луганской республик покончила с чудовищным попранием прав человека. А ведь права человека это и есть европейские ценности, ради которых Украина путем госпереворота пошла в Европу», - пишет Валентина Братусь. - Но какой был ее этот путь? Дискриминацией граждан своей страны по национальному и языковому признаку. В приоритет ставилась идеология нацизма, от которой Европа избавилась 76 лет назад благодаря советским солдатам. И когда меня спрашивают: «Ты поддерживаешь войну на Украине?», я отвечаю: «Я за мир! Россия войн не начинает, она их заканчивает!»

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!