Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   -0.4°
07.03.2022

Депутат Совета Ижемского района Владимир Орлов опубликовал в соцсетях пост о своем отношении к сегодняшним украинским событиям.

https://vk.com/wall22680579_4170

«Идет война. К великому сожалению с братским народом. Украина (точнее его руководство) выбрала путь к деградации наших отношений. И надо признать, при поддержке Запада, ей это удалось. У многих из нас родственники, друзья, сослуживцы живут на Украине, и их судьба и безопасность нам не безразлична. Мы единый народ, и братоубийственная война выгодна только врагам», – уверен депутат.

Владимир Орлов возмущен, за что же тогда «воевали наши деды, если фашисты безнаказанно шагают вновь по городам Украины».

«Нельзя 9 Мая выйти с красным флагом, надеть георгиевскую ленточку, где даже на трибунах футбольных матчей националисты кричат «Москалей на ножи!» За это наши деды проливали кровь, отдавали свои жизни? За это по всей Европе останки наших предков – героев лежат в братских могилах?» - вопрошает депутат.

Также депутат хотел бы обратиться к тем, кто пишет в социальных сетях «Нет войне!»

«Такое ощущение, что только они хотят мира, остальным типа наплевать. Так вот, миротворцы, - я тоже за мир! Но не с бандеровцами, сжигавшими заживо в мирное время людей, не с теми, которые 8 лет бомбили детей и стариков, не захотевших жить с ними в одной стране, не с теми, которые решили, что Русская православная церковь не нужна украинцам, не с теми, кто считает врагами всех русских, - написал депутат. - Любая война заканчивается миром. И эта не исключение. Я верю, что здравый смысл победит и Украина когда-нибудь протянет руку России. Даже если это и не произойдет, по крайней мере, очень на это надеюсь, что не будут натовцы топтать сапогами красавицу Украину и с её территории угрожать нашей многонациональной стране».

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве. 

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!