Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   12.3°
05.07.2021

В Инте прошел II турнир по стрельбе из пневматической винтовки среди женщин.




Соревнования на меткость организованы представителями местных отделений Союза ветеранов Афганистана и локальных конфликтов, Союза ветеранов Воздушно-десантных войск, Союза ветеранов пограничных войск, страйкбольного клуба «Манарага» при поддержке руководства ПОУ «Интинская автомобильная школа ДОСААФ России». В субботу, 19 июня, в тире автошколы собрались около 20 участниц, пожелавших испытать себя в стрельбе из пневматики. Собравшиеся женщины и девушки – работники Центральной библиотечной системы Инты, УЖКХ, представительницы пищевой и угольной промышленности, СМИ, ВИК «28-я Невельская дивизия». Некоторые из стрелков уже участвовали в первом турнире, проходившем в марте. Также второй раз в числе участниц побывала и начальник автомобильной школы Ольга Золотова.

Каждой участнице давалась возможность выполнить три пристрелочных выстрела и пять – в зачет. Однако организаторы при подсчете баллов учитывали пять лучших выстрелов из всех произведенных.

По результатам стрельбы в лидеры вышла Алина Евсеева, набравшая в сумме 42 очка. За ней следовали Ирина Корочкина и Екатерина Филиппова, настрелявшие на 41 очко каждая. По условиям турнира, участники, набравшие одинаковое количество баллов и претендующие на призовые места, стреляют еще раз. По итогам борьбы за второе и третье призовое место «серебро» турнира досталось Ирине Корочкиной, следовательно, Екатерина Филиппова получила «бронзу».

Победители и призеры соревнований получили дипломы, остальные участники были отмечены грамотами. Кроме того, во время торжественного закрытия II турнира его организаторы Виктор Логозинский и Василий Пономарев подарили каждой участнице по красивому цветку. Закрывая турнир, мужчины поблагодарили женщин за активное участие в соревнованиях, а также выразили надежду, что круг участниц в дальнейшем будет расширяться.

Женщины-стрелки в свою очередь высказали много слов благодарности в адрес организаторов и охотно согласились и дальше участвовать в подобных соревнованиях.

Завершился турнир сладким столом, который также подготовили организаторы соревнований.


Нет событий в календаре на ближайшее время
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!