Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Инта, ул. Горького, 16
inta-mo@yandex.ru

Наш адрес

В Инте   17.6°
27.05.2021

Уборка началась в 10 часов утра. Чтобы горожанам было веселее, в течение всей экологической акции из громкоговорителей звучала музыка.
Всего в субботнике участвовали порядка 400 человек: представители администрации города, депутаты Совета МОГО «Инта», сотрудники учреждений культуры и спорта, образования, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

Также на призыв мэра Инты Владимира Киселёва выйти в выходной день на субботник откликнулись и многие горожане.

Интинцы пришли целыми семьями: ведь на острове благодаря программе «Формирование комфортной городской среды» появилась благоустроенная игровая площадка, где дети с удовольствием проводят время.

Как рассказали участники субботника, на острове почти нет мусора, однако работы все равно достаточно: надо убрать прошлогоднюю траву, проредить ивняк, которого на территории парка очень много.

Во время уборки мужчины пилили ветки, образовавшиеся отходы с острова сразу же вывозили коммунальные службы.

Парк культуры и отдыха в Инте – особенное место. Это исторический уголок города, который особенно любят интинцы. Здесь в свое время были аттракционы, сейчас игровой комплекс. Именно в этом месте выпускники школ ежегодно высаживают деревья. Здесь также ежегодно проводят большие общегородские субботники.

В то время, как горожане наводили порядок, волонтеры Центра внешкольной работы провели социальную акцию «Красная гвоздика».
Также все желающие могли проголосовать за территорию проекта «Формирование комфортной городской среды». В этом им помогали волонтеры.
В завершение акции глава Интинского округа – руководитель администрации Владимир Киселёв поблагодарил всех горожан, которые, как всегда, откликнулись на призыв и пришли на остров, чтобы сделать город красивее и лучше.


Нет событий в календаре на ближайшее время
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!